You are using Internet Explorer 7 or Older.
We highly Recommended to Update your Browser.

【陌生人的快樂——藝術分享會】

日期
2018 年 07 月 15 日
講者

何兆基教授、年青藝術家蘇詠寶、應屆藝術文學碩士畢業生

何兆基教授、年青藝術家蘇詠寶、應屆藝術文學碩士畢業生

二零一八年七月十五日 (星期日)  下午三時三十分至五時

太古UA 太古城中心5樓House by Kubrick

香港中文大學藝術文學碩士畢業班將於  house by kubrick  舉行「陌生人的快樂」藝術分享會。當日特別邀請了兩位嘉賓,包括何兆基教授年青藝術家蘇詠寶小姐,與畢業生們一同探討藝術如何令創作者從現狀中抽離,重新以陌生的角度反思自身和人生。畢業生亦會展示他們的作品。 是次活動為免費對公眾開放,有興趣的朋友歡迎前來參與。  【特別嘉賓介紹】 

蘇詠寶  出生於一個三代行醫的中醫家族,自幼熟知中藥的性狀氣味。2007年,於美國設計及視覺藝術系畢業,受成長經歷影響,蘇詠寶的藝術創作涉獵草藥栽種,其作品結合科學與幻想,交織微觀與宏觀為一體。2012年畢業於香港中文大學藝術系藝術碩士課程。

展覽查詢

電話:3943 7615

電郵:mafa1618@gmail.com