本科生課程
入學條件
大學聯合招生(聯招)申請人
  1. 學術資格

    申請者必須於中學文憑試中國語文和英國語文兩科考獲第三等、數學(必修部分)、通識教育考獲第二等及兩科選修科目考獲第三等(音樂選修科取得第三等將獲優先考慮)。

  2. 音樂資格

    申請人於其主修樂器的演奏水平應達到相當於「ABRSM英國皇家音樂學院術科考試八級」或以上。

  3. 補充資料

    強烈建議聯招申請人於大學聯招網上申請系統「附加資料欄位」提交自述一篇,介紹個人學習興趣及音樂經驗。申請人如能提交由音樂老師或音樂專業人士撰寫的推薦信將有利申請


除了中學文憑試成績外,本校亦會考慮申請人的各項專長。有關詳情,請向入學及學生資助處查詢。

非大學聯合招生申請入學(包括香港和非香港居民)

非經聯招計劃的申請將會按個別情況考慮。有關海外學生、內地學生和非經聯招計劃申請入學之本地學生的入學方法和條件,請向大學入學及學生資助處查詢。


有關入學時間表和其他詳情,請瀏覽入學及學生資助處的網頁(http://www.cuhk.edu.hk/adm)。