You are using Internet Explorer 7 or Older.
We highly Recommended to Update your Browser.

图像创作与研究-全国高校美教联盟‧2011年中国书画作品学术邀请展(2011-2012)

艺术家
唐锦腾
时间
26/12/2011-10/1/2012
作品

1. 隶书联句─澹如和似七言联
174x31cm
2. 楷书联句─白居易诗句
70x15cm
3. 篆刻─己丑安康.春牛力健

主办

全国高校美教联盟主办,浙江大学艺术学院承办

场地

杭州浙江大学西溪美术馆

《图像创作与研究-全国高校美教联盟‧2011年中国书画作品学术邀请展》,由全国高校美教联盟主办,浙江大学艺术学院承办,于2011年12月26日至2012年1月10日在杭州浙江大学西溪美术馆展出。共展出全国高校70余位教师作品,是我国第一次集全国高校名师作品于一堂的盛会。唐教授共展出书法作品3件,中国画作品1件,篆刻作品2件。展览并出版了《图像创作与研究-全国高校美教联盟‧2011年中国书画作品学术邀请展文献集》。