You are using Internet Explorer 7 or Older.
We highly Recommended to Update your Browser.

圖像創作與研究-全國高校美教聯盟‧2011年中國書畫作品學術邀請展 (2011-2012)

藝術家
唐錦騰
時間
26/12/2011-10/1/2012
作品

1. 隸書聯句─澹如和似七言聯
174x31cm
2. 楷書聯句─白居易詩句
70x15cm
3. 篆刻─己丑安康.春牛力健

主辦

全國高校美教聯盟主辦,浙江大學藝術學院承辦

場地

杭州浙江大學西溪美術館

《圖像創作與研究-全國高校美教聯盟‧2011年中國書畫作品學術邀請展》,由全國高校美教聯盟主辦,浙江大學藝術學院承辦,於2011年12月26日至2012年1月10日在杭州浙江大學西溪美術館展出。共展出全國高校70餘位教師作品,是我國第一次集全國高校名師作品於一堂的盛會。唐教授共展出書法作品3件,中國畫作品1件,篆刻作品2件。展覽並出版了《圖像創作與研究-全國高校美教聯盟‧2011年中國書畫作品學術邀請展文獻集》。