You are using Internet Explorer 7 or Older.
We highly Recommended to Update your Browser.

第十一屆全國美術作品展覽•港澳臺作品邀請展 (2009)

藝術家
周晉
時間
2009年9月
作品

午後 (2009)
165x153 cm

主辦

中華人民共和國文化部、中國文學藝術界聯合會和中國美術家協會;汕頭市人民政府承辦

場地

汕頭林百欣會展中心

全國美術作品展覽簡稱全國美展,是中國最高規格、最大規模的國家級美術作品展覽,每五年舉辦一次。主辦單位為中華人民共和國文化部、中國文學藝術界聯合會和中國美術家協會。由汕頭市人民政府承辦的第十一屆全國美術作品展港、澳、台作品邀請展,於2009年9月8日在汕頭林百欣會展中心開幕。本屆全國美展港、澳、台作品邀請展共有入選作品210件(其中香港91件,澳門36件,臺灣33件),獲獎提名作品35件,作品涵蓋了中國畫、油畫、漆畫、水彩畫、版畫、綜合材料和雕塑等類型,其中中國畫作品100件,油畫和其他畫種95件,雕塑15件。