You are using Internet Explorer 7 or Older.
We highly Recommended to Update your Browser.

中大藝術文學碩士課程講座:「當下香港的中國書畫學習」

日期
2021 年 08 月 28 日

講座簡介:

中國書畫的學習,既有傳統師徒傳授,也有於學院修讀課程。這次邀請四位求藝經歷不同​的藝術家分享各自中國書畫學習經驗、求藝創作心得,反思香港書畫藝術教育的得失, 探索本地文化生態中更多學習書畫的途徑和可能性。

 

香港中文大學藝術系主辦

講者:區大為、吳觀麟、石家豪、周晉

主持:譚偉平

地點:香港視覺藝術中心四樓演講廳

日期:2021年8月28日(星期六)

時間:11:00 – 13:00

語言:廣東話及普通話

 

參與人數:由於疫情關係,現場觀眾人數限制為45人內,位置先到先得,如有意參與現場講座,請於2021年8月24日23:59前填妥google form登記報名,完成登記者會在三個工作天內收到電郵通知報名結果。

https://forms.gle/hffgeti89wQFc4nE7

28Aug21-QR Code

講座同時亦會於中大藝術The Art of CUHK Facebook進行直播。

* 課程資料: 中大藝術文學碩士