You are using Internet Explorer 7 or Older.
We highly Recommended to Update your Browser.

「穿越紫禁城」系列网上展览 ── 红墙下的路人甲乙丙

题目

「穿越紫禁城」系列网上展览 ── 红墙下的路人甲乙丙

合作单位

中文大学艺术系及艺术推广办事处

适逢2020年紫禁城建成六百周年,继2019年举办「穿越紫禁城──建筑营造」展览及一系列学校活动后,康乐及文化事务署辖下的艺术推广办事处与香港中文大学艺术系合作,共同呈献「红墙下的路人甲乙丙」网上展览。展览介绍紫禁城中鲜为人知的人物,揭示他们的技艺及才华,从窥探平凡人宫中的生活去认识紫禁城所盛载的累累瑰宝。

「穿越紫禁城」系列将于来年至2023年推出另外三个网上展览,分别为「红墙内外猜情寻」、「红墙内的致尊宝」、以及「红墙内的思生活」,介绍紫禁城的不同面貌和故事,连系现今生活。请继续留意我们网站发布的最新信息。紫禁城屹立六百载,独有四时不同风姿,岁鼠将去,预祝各位平安快乐!

按此浏览「红墙下的路人甲乙丙」网上展览