近期活動

近期活動

「劃出文管路」生涯計劃分享會

香港中文大學文化管理文學士課程將於8月21日舉辦「劃出文管路」生涯計劃分享會。榮幸邀請到文化管理文學士課程的校友江勵賢小姐、梁穎宜小姐及徐思玥小姐回來母校 ,向大家分享他們在文化管理行業的求職心得及職場經驗。  

文化管理學生應如何裝備自己,提升行業競爭力?  行業的想像與真實概況差距多少?   各位師弟師妹可以把握機會跟來自行業中不同範疇的前輩交流,為生涯規劃做好準備!    

 

日期:  2020 年08 月21日 (星期五)   

時間:   晚上7:30 – 9:00   

語言:   粵語  

 

*本網上分享會將透過會議軟件ZOOM進行,講座連結、會議ID及密碼將於講座兩日前以電郵通知參加者。   

歡迎中大師生、校友參加。  如有興趣,請於08月20日前按此網上報名。 

如有任何查詢,歡迎電郵至jtslam@cuhk.edu.hk 或致電3943-9219與林小姐聯絡。   

詳情